Círculo vicioso do bem

dacuia

Coisa boa leva a coisa boa. Lembra do Realejo, descoberta maravilhosa da Carol? Pois então, outro dia eles postaram uma foto de uma quiche e um cheesecake, e eu arregalei os olhos. Alguns dias depois, o círculo se fechou: a Carol descobriu o Realejo, que indicou o daCuia, que foi meu presente de aniversário pra Carol. 🙂

E gente, vou falar muito sério com vocês. Olha bem nos meus olhos agora: esse cheesecake é uma coisa assim… inexplicável. Tem pouco tempo que eu falei aqui do cheesecake do Objeto Encontrado, e não vou falar que o daCuia tem o melhor cheesecake do mundo porque não quero criar disputa com o do Objeto, que é ótimo também, mas… Pode acreditar no que eu não falei.

O daCuia sai das mãos da Carolina Tonelli, 34 anos, que passou por várias cidades e vários empregos até resolver trabalhar com algo que a fizesse realmente feliz. Ela faz os bolos, as quiches, tortas e mini tortas em casa, numa chácara no Lago Sul, e usa o seu quintal pra deixar tudo mais gostoso.

Dei sorte que é época de colheita, então o cheesecake veio com geleia de morango misturado com as amoras do jardim da Carolina. Fiquei tão alucinada que fiz três encomendas em uma semana, que tal? O daCuia virou presente de aniversário, almoço de família e alegria coletiva.

Na segunda encomenda, veio junto a quiche de abobrinha e castanha. Eu ia pedir a mais simples, de tomate cereja, manjericão e bacon, mas a Carolina disse que a sua preferida era a de abobrinha, então confiei (depois daquele cheesecake, como não confiar nessa pessoa?).

O resultado é que eu, que não gosto de abobrinha, comecei um relacionamento estável com a quiche. Uma coisa de bom. E de fofo – o material de divulgação, a embalagem, tudo é simples e refinado ao mesmo tempo. E assim é a comida da Carolina, que agora é feliz no que faz e deixa outras pessoas felizes com isso. Círculo bom assim pode ser vicioso, não tem problema, né?

Bora?
daCuia
Site: aqui
Facebook: aqui
Encomendas: 8456-2781
Os preços são sob consulta, mas pra ter uma ideia: o cheesecake custou R$ 55 e a quiche, R$ 45. Serviu muito bem seis pessoas (acho que daria pra oito ou até dez, dependendo da fome).
Taxa de entrega: R$ 7 (asa norte, asa sul e lago sul) e R$ 10 (lago norte). Outros locais: conversa com ela, pra tudo se dá um jeito.

19 respostas em “Círculo vicioso do bem

  1. Interessante que realmente uma coisa leva a outra: pela página do Realejo, descobri a Varanda dos Pães, que ainda não provei, mas quero provar demais. Depois na página dele vi o Dacuia e o Vincent, o café lindo. Aí pensei que seria uma dica ótima para dar a vocês e quando vejo, elas já estão aqui!

  2. Carol, não se preocupe, generosidade tem limite. Ainda mais quando se trata de presente de aniversário.Todo mundo perdoa! Aproveito para mandar um beijo pelo niver que, imagino, tenho sido próximo. Parabéns pra vcs duas pelos maravilhosos achados!

  3. As delicias da daCuia são muito especiais mesmo! Aqui em casa, os bolos de chocolate e de cenoura duram segundos!! 🙂
    Sucesso hj e sempre!

  4. Aqui em casa o cheese do daCuia é sucesso
    garantido!! Amo demais… Nunca havia comido algo tao saboroso, as tortinhas integrais e o escondidinho de banana tb entraram para lista dos meus preferidos.

  5. Quem faz todas as delícias da “daCuia” é a minha nora. Sorte a do meu filho Renato, que teve uma grata surpresa com esse talento antes desconhecido, e sorte a nossa que temos uma pessoa tão doce e linda em nossa família, como as coisas que ela faz.

  6. Gente, duas coisas pelas quais eu nunca me apaixonei: cheesecake e abobrinha. Ao menos até provar as delícias daCuia! Agora as maravilhas da Carol são os meus preferidos pra sempre! Parabéns pelo talento!!!

  7. Pingback: Um sábado de gula à beira do lago | quadrado

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